.::Гарри Поттер и Роковые Мощи::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Идея такова:
Седьмой год обучения в Хогвартсе.Орден Феникса терпит неудачу за неудачей.Пожиратели Смерти захватили Министерство Магии.Весь магический мир напуган.
Несмотря на это в "Норе" празднуют  свадьбу Билла и Флер.Общими усилиями друзьям Гарри Гермионе,Рону и Джинни удалось уговорить его вернуться в Хогвартс.Но что их там ждет?Волан-да-Морт уже успел похозяйничать и там.Он внедрил туда молодого Пожирателя под видом учителя Защиты от Темных Искусств.Вроде бы приятный молодой учитель,но вот только учит он совсем не защите от Темных Искусств.А наоборот он учит Темным Искусствам.И что-то заставляет детей не открывать правды о нем.Гарри решает возобновить занятия ОД.У Джинни более ярко выражается дар предвиденья.Каждую ночь ей снятся вещие сны.Но она никому о них не говорит.Даже Рону.Луна попадает на Гриффиндор.Почему?Никто не знает.Так определила шляпа.

Некоторые добавления:
Джинни влетела в гостинную,мрачнее тучи.
-Да как он посмел?
Гневно воскликнула она.
Неразлучная троица повернула к ней голову.
-Что случилось?
Лениво спросил Рон.
-Этот...Этот...Этот подонок вернулся!!!
-Кто именно?
Спросил Гарри,нахмурившись.
-Этот белобрысый,скользкий и мерзкий тип Малфой!!!!!
-Малфой???!!Да как он посмел вернуться после того,как....
Гермиона замолчала и покосилась на Гарри.На лицо Поттера упала тень.Парень погрузился в сои мысли.
-Хм...Здесь что-то не так...Он не стал бы возвращаться,если бы здесь не было того,кто защитит его...
Наконец мрачно изрек Гарри.
-Кстати,у нас новый преподаватель ЗОТИ.Некий Джеймс Гроуэл...
Немного успокоившись сказала Джи.Все четверо переглянулись.Похоже они подумали об одном и том же.

0

2

Это основной сюжет!!Потом будут добавления!!!

0

3

СПОЙЛЕРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

0

4

Эх, мистер Поттер, сейчас без них никуда. к сожалению...
А я то думала.. играем по книге миссис Роулинг..))
Вот что делает с людьми хороший дизайн)
А что у вас, дорогие админы, в плане Темные волшебников? Кроме "внедрения" учителя..

0

5

Беллатриса Лестрейндж
-В каком смысле?

0

6

что в каком смысле?) я думала, когда названия прочитала ролевой, что по 7 книге уже играем)) прочитала сценарий, ну вроде ничего, да и дизайн у вас классный)

0

7

Беллатриса Лестрейндж
-Да по 7-ой!А дизайн ролки - принадлежит Джинни Уизли  - спасибо за хвалу нашему дизайну! :boast:

0

8

Да - дизайн классный! А то, что не совсем по книге играем, так это даже хорошо! Можно пофантазировать!  ;)

0

9

Ага я типа доганяю, припёрся малфой!
Это наш сюжет по которому будем играть?Неплохо, Круто!

0

10

Луна Лавгуд
Ну это небольшое добавление так сказать))

0

11

Так бывает всегда. сперва регимся а потом думаем... обьясните для Иллюминтов, можно быть кем угодно или только персонажем из списка (могу я с таким именем затереться в профессорский состав?)

0