.::Гарри Поттер и Роковые Мощи::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Гарри Поттер и Роковые Мощи::. » Тех отдел » Меня не будет с....по...

Меня не будет с....по...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Отмечаемся

0

2

Джин я уежаю наверное с 7 июля по ... ненаю

0

3

Народ..Уезжаю сегодня на неопределенный срок...Может буду редко-редко появляться,а так до августа дорогие мои!!!

0

4

Пока!

0

5

А я с 7 августа и до конца лета!

0

6

Я приехала! ЕХУ-ХУ-У

0

7

Я вернулась - окончательно и песповоротно

0

8

Гермиона Грейнджер
Я скуфяла по тебе!

0

9

Луна Лавгуд
-А я как скучала , когда Вы обе смылись - покинув на меня ролку

0

10

Уважаемые участники!Если Вы не будете отписываться в этой теме ,уходя на долго , мы Ваш персонаж будем считать свободным и Вашу роль займёт кто-нибудь другой!Если Вы этого не хотите - отписывайтесь здесь - даже при непродолжительном отсутствии - а иначе Вам светит удаление

0

11

Моя может сматываться не надолго!Но буду возвращаться...

0

12

сильная нагрузка. не будет около недели.. и ещё - где Лорд? я жду блин, чтобы он отпиался..

0

13

Я против вашего временного отсутствия ничего против не имею,так как сама редко появляюсь(учёба),но единственной просьбой моей была то,что бы Вы отписывались-вот и всё

0

14

Герми эт ты мене  или кому то ещё

0

15

Луна Лавгуд
Всем без исключения

0

16

Люди!!!!!!!!!!!!!!! Да где же вы все?!?!?! Почему нет никаких новых сообщений?!?!?!

0

17

тут я тут.. фз насколько ибо мну болеит(
ибо потому фто у мя во вторник день рождения а я не смогу пойдти потусить куда-нить.. Ыыыыыы((
жизнь несправедливаааааааааа

0

18

Беллатриса Лестрейндж , и я тоже тут и даже по той же самой причине... не знаю как уж меня угораздило заболеть но за ближайшие дни обязуюсь начать вешать посты.

0

19

Люциус Малфой
-Отлично!
Но только об этом в другой теме - а то флуд уже начинается

0

20

Я не знаю по какое число меня не будет на форуме,тк у меня интернет не работает,пишу из интернет-кафе.Постараюсь в ближайшее время наладить связь и играть полноценно.

0

21

Черная_Кэт
-Будем с нетерпением ждать

+1

22

все, я венулась...

0

Вы здесь » .::Гарри Поттер и Роковые Мощи::. » Тех отдел » Меня не будет с....по...