Выбираем ответ - и внизу пишем - почему именно таков Ваш выбор?
P/S - надеюсь , что все ответят - ведь вариантов предостаточно
))))
.::Гарри Поттер и Роковые Мощи::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Гарри Поттер и Роковые Мощи::. » Книги о Гарри Поттере » "ГП и Роковые мощи "- как Вам ?
Выбираем ответ - и внизу пишем - почему именно таков Ваш выбор?
P/S - надеюсь , что все ответят - ведь вариантов предостаточно
))))
Я ответила "Круто!", потому что книга мне действительно очень понравилась и тронула... Я прочитала ее еще летом. но сих пор не могу отойти... Я даже не ожидала, что судьба некоторых героев так повернется... В общем, книга оправдала мои ожидания на все 100%! Спасибо, Роулинг за потрясающее произведение!!!
я ответила круто,хотя хотелось бы поподробнее узнать судьбу героев все события за 19 лет,где они стали работать итд
Ничего не сказали о будущем Полумны,Джорджа и остальных
Присоединилась к общему воплю "Круто", на основании того, что при повтороном прочтении книга вызвала сильные эмоции, чего, например, с 6-ой и 5-ой не случалось. Теперь понимаю, что Северус обожаем мной до невозможности =) Хотя в принципе-то книга не так крута, как могла бы быть. Я ждала большего. А концовка (эпилог) и вовсе ужасна в своей наивности...
не впечатлило.
много смутных моментов, неразрешенных ситуаций, которых можно было избежать.. не спрашивайте какие это они разбросаны по всей книге..
голосую за "Не очень...думал(а) последняя книга будет интереснее"
но читать можно)
Ах...я сама выбрала вариант - Круто - ХОТЯ В КНИГЕ ЕСТЬ МНОГО НЕДОЧЁТОВ,но мне пнравилось , что у Роулинг такая безграничная фантазия ....хотя оооочень много смертей
Вы здесь » .::Гарри Поттер и Роковые Мощи::. » Книги о Гарри Поттере » "ГП и Роковые мощи "- как Вам ?