.::Гарри Поттер и Роковые Мощи::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Гарри Поттер и Роковые Мощи::. » Книги о Гарри Поттере » "ГП и Роковые мощи "- как Вам ?

"ГП и Роковые мощи "- как Вам ?

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Как Вам книжка "ГП и Роковые мощи"?
Круто

80% - 4
Не очень...думал(а) последняя книга будет интереснее

20% - 1
Слишком много смертей

0% - 0
Не знаю - не читал(а)

0% - 0
Ой...я не знаю , что сказать

0% - 0
Хотелось , чтобы книга была больше по объему

0% - 0
Хотелось , чтобы книга была меньше по объему

0% - 0
Голосов: 5

1

Выбираем ответ - и внизу пишем  - почему именно таков Ваш выбор?

P/S - надеюсь , что все ответят - ведь вариантов предостаточно

))))

0

2

Я ответила "Круто!", потому что книга мне действительно очень понравилась и тронула... Я прочитала ее еще летом. но сих пор не могу отойти... Я даже не ожидала, что судьба некоторых героев так повернется... В общем, книга оправдала мои ожидания на все 100%! Спасибо, Роулинг за потрясающее произведение!!!

0

3

я ответила круто,хотя хотелось бы поподробнее узнать судьбу героев все события за 19 лет,где они стали работать итд
Ничего не сказали о будущем Полумны,Джорджа и остальных

0

4

Присоединилась к общему воплю "Круто", на основании того, что при повтороном прочтении книга вызвала сильные эмоции, чего, например, с 6-ой и 5-ой не случалось. Теперь понимаю, что Северус обожаем мной до невозможности =) Хотя в принципе-то книга не так крута, как могла бы быть. Я ждала большего. А концовка (эпилог) и вовсе ужасна в своей наивности...

0

5

не впечатлило.
много смутных моментов, неразрешенных ситуаций, которых можно было избежать.. не спрашивайте какие это они разбросаны по всей книге..
голосую за "Не очень...думал(а) последняя книга будет интереснее"

но читать можно)

0

6

Ах...я сама выбрала вариант - Круто  - ХОТЯ В КНИГЕ ЕСТЬ МНОГО НЕДОЧЁТОВ,но мне пнравилось , что у Роулинг такая безграничная фантазия ....хотя оооочень много смертей

0

Вы здесь » .::Гарри Поттер и Роковые Мощи::. » Книги о Гарри Поттере » "ГП и Роковые мощи "- как Вам ?