.::Гарри Поттер и Роковые Мощи::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Гарри Поттер и Роковые Мощи::. » Косая аллея » Магазин Мадам Малкин

Магазин Мадам Малкин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

=> Косая Аллея

Парвати зашла в магазин и осторожно закрыла за собой дверь. В этом момент мадам Малкин была занята вместе с другим покупателем, поэтому девушке пришлось немного подождать. Парвати устроилась на широком подоконнике и стала с интересом обозревать магазин. Все помещение занимали вешалки, но которых располагались мантии самых разных цветов и фасонов… Девушка задумалась: Интересно, а что лучше подобрать мне?
От размышлений Парви отвлекла покидавшая магазин семья… Парвати подошла к мадам Малкин и спросила…
Добрый день! У вас есть что-нибудь для меня?

0

3

Мадам Малкин принесла Парвати несколько новых мантий… Девушка выбирала обновку довольно долго, но, наконец, определилась… Пока мадам Малкин заворачивала покупку, Парви отсчитывала деньги… Достаточно дорого, но мантия того стоит… Тем более я так давно не покупала новых вещей… - подумала девушка, выходя на улицу… Куда бы теперь пойти? – недолго поразмыслив над этим, Парви решила наведаться в магазин мороженного Флориана Фортескью… Может быть я там даже кого-нибудь из знакомых встречу… – с этими мыслями Парвати направилась в кафе…

=> Магазин мороженного Флориана Фортескью

0

Вы здесь » .::Гарри Поттер и Роковые Мощи::. » Косая аллея » Магазин Мадам Малкин