.::Гарри Поттер и Роковые Мощи::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Гарри Поттер и Роковые Мощи::. » Тех отдел » Обьявления

Обьявления

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь будут вывешиваться важные для игры обьявления

0

2

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!
Я уезжаю 7-ого августа отдыхать и меня до конца лета не будет . А так как я незнаю , когда появяться админы Джинни Уизли и Луна Лавгуд - я вынуждена назначить ответственное лицо , кто будет выпонять обязанности админа на форуме , пока кто-нибудь из действующих админов не придёт на форум . Этому человеку я поручу модерировать темы "Реклама" и "Регистрация" и принимать вместо меня в игру новых персонажей , пока меня не будет . Полный перечень обязанностей смотрите ниже .
Главными я сделаю двух человек , которые смогут заходить на нашу ролку каждый день

Заявку на эти должности пишите ниже . Предварительно заполнив форму

1.Имя
2.Как часто сможете посещать ролку
3.Вы будете выполнять все обязанности . которые Вам предписаны

P/S - желательно определиться с кандидатурами до завтрашнего дня - я ещё буду тут , но лучше отписаться сегодня

0

3

Права и обязанности моих заместителей, админов-модераторов:
-Вы назначаетесь  админами-модераторами с 7.08 по  конец лета ;
-Под ваше руководство оставлены разделы «Рекламы» и «Регистрации», где вы имеете права редактировать и удалять сообщения;
-Вы должны проследить за исполнением правил форума, в том числе правил написания постов;
-Вы должны проверять тему «рекламу», руководствуясь правилом о взаимной рекламе, и если она таковой не является вы в праве ее удалить!
-Вы имеете права принимать игроков в игру, делая такую приписку – Проверенно …(кем), принят. Но при решение о принятие игрока должны соблюдаться все правила заполнения анкеты.
-Так же вы имеете право, выразить притензии к игроку если его анкета заполнина плохо.
-До моего возвращения вы не должны разрешать регистрацию: метаморфов, оборотней, вампиров, анимагов, людей владеющие окклюменцией и легилименцией.
-Тоже самое касается всех сильных артефактов.
(Выше перечисленные пункты будут проверенны мной лично по возвращению!)
-Вы имеете права выставлять предупреждения участникам роллы в специально отведенной для этого теме!
-Вы имеете право редактировать профили пользователей, сменять им имена и ставить личные статусы.
-Вы должны следить за списком занятых и свободных ролей, редактируя его, если роль кто-то возьмет.
-Вы также должны проследить, что бы ролка не загнулась - рекламировать её на других форумах

0

4

Итак ваша админка вернулась!!!Благодарна Гермионе Грейнджер и Дафне Гринграсс!!Ну и вообще,кто не забросил форум!!!Спасибо!!!

0

5

Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!Джинни вернулась!:)А я вот выскочила в нет на пару минут к Вам прямо с юга!!!!!!!!!

0

Вы здесь » .::Гарри Поттер и Роковые Мощи::. » Тех отдел » Обьявления